Skip to content Skip to navigation menu
FRA41539

Sauté de porc français

sans os

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 60/80 g
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
15 map

Sauté de porc, épaule.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cuire le produit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Cuisiner aux olives, à la forestière, à la mourtade à l'ancienne ou encore au curry ! Accompagner d'écrasés de pomme de terre ou de poêlées de légumes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60/80 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 496 kj (118 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 118
    Matières grasses en g : 2,7
    Dont acides gras saturés en g : 1
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Protéines en g : 22,8
    Sel (NaCl) en g : 0,22
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.