Beignet de courgette | Les spécialités de légumes ou de champignons | Les spécialités de légumes ou de champignons | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR5795

Beignet de courgette

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 12 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 st x 1 kg

Description

Des rondelles de courgettes enrobées de pâte à beignet et préfrites.


Conseils

  • Les + Produits

    Légume de qualité constante. Garniture équilibrée.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, passer en friteuse 2 à 3 min à 180°C jusqu'à ce que les beignets soient dorés ou disposer les beignets en évitant de les superposer et les passer au four à air pulsé 8 à 10 min à 180°C jusqu'à obtention d'une couleur dorée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 12 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 st x 1 kg
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 983 kj (236 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 236
    Matières grasses en g : 16
    Dont acides gras saturés en g : 1,9
    Glucides en g : 19,5
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : 1,1
    Protéines en g : 3
    Sel (NaCl) en g : 1,33
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.