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SUR73783

Fagot d'asperges lardé

précuit, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : UE / non UE
Calibre : 45 g
Conditionnement : 1 ct x 6 st x 6 pc

Description

Des asperges entourées d'un lien végétal roulées dans une tranche de poitrine fumée. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit original, calibré et pratique.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire au four traditionnel à 160°C durant 15 à 20 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 45 g
    Conditionnement 1 ct x 6 st x 6 pc
    Origine UE / non UE
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 335 kj (80 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 80
    Matières grasses en g : 4,71
    Dont acides gras saturés en g : 2,08
    Glucides en g : 3,14
    Dont sucres en g : 1,58
    Fibres alimentaires en g : 1,64
    Protéines en g : 5,46
    Sel (NaCl) en g : 0,63
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.