Millefeuille aux deux carottes et betteraves | Les spécialités de légumes ou de champignons | Les spécialités de légumes ou de champignons | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74307

Millefeuille aux deux carottes et betteraves

précuit

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 60 g
Conditionnement : 1 ct x 45 pc

Description
map

Composé de carotte jaune, carotte orange, betterave, échalote. Décor graines de courge.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit en exclusivité, élaboré par une PME française. Une association de saveurs innovantes, la carotte jaune et la betterave.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffage au four traditionnel (mode de réchauffage recommandé) : Disposer le millefeuille sur un plat allant au four. Chauffer 20 à 25 minutes à 160°C. Servir à l'aide d'une spatule. Peut être servi froid.
  • Suggestion du chef

    Servi en envoi chaud pour accompagner viande ou poisson, mais aussi froid ( après cuisson ) pour apporter originalité et saveur à votre entrée, une fois recoupé en deux peut aussi être posé sur une cuillère avec une crème ciboulette pour une offre cocktail

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60 g
    Conditionnement 1 ct x 45 pc
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Sulfites
    • Céleri
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.