Pressé de légumes | Les spécialités de légumes ou de champignons | Les spécialités de légumes ou de champignons | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72696

Pressé de légumes

courgette, carotte jaune, purée de vitelotte, riste d'aubergine

Origine : France
Calibre : 90 g
Conditionnement : 1 ct x 2 bq x 16 pc

Description
map

Superposition d'une purée de vitelotte, de bâtonnets de carottes jaunes, d'une riste d'aubergine et de lamelles de courgette.


Conseils

  • Les + Produits

    Original et coloré, un juste équilibre des saveurs et des couleurs qui raviera vos papilles autant que vos yeux.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, réchauffer 20 à 25 minutes au four à 160 °C.
  • Suggestion du chef

    Pensez-y aussi pour vos buffets et plateaux repas !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 2 bq x 16 pc
    Type de surgélation IQF
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.