Roulé de courgette à la fondue de carotte | Les spécialités de légumes ou de champignons | Les spécialités de légumes ou de champignons | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39333

Roulé de courgette à la fondue de carotte

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 42 g env.
Conditionnement : 1 ct x 48 pc

Description
map

Une lamelle de courgette enroulée garnie d'une compotée de carottes et courgettes cuisinées à la crème, huile d'olive, ail et persil.


Conseils

  • Les + Produits

    Idéal en décoration haut de gamme sur l'assiette. Un produit cuit, rapidement mis en oeuvre. Association possible avec un grand nombre de viandes, volailles et poissons. Bonne tenue à la cuisson. Présentation originale.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffage encore surgelé au four 15 minutes environ à 180°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 42 g env.
    Conditionnement 1 ct x 48 pc
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.