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SUR4169

Soufflé brocoli-carotte

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 70 g
Conditionnement : 1 ct x 40 pc

Description

Un soufflé précuit riche en oeuf et garni de morceaux de brocolis et de carotte.


Conseils

  • Les + Produits

    Facilité de mise en oeuvre. Marquants de brocolis et de carottes bien visibles.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Remettre en température au four à air pulsé pendant 20 min à 150°C. Au four micro-ondes 600 W : 1 pièce 6-7 min - 2 pièces 9-10 min - 3 pièces 10-11 min - 4 pièces 12-13 min.
  • Suggestion du chef

    Idéal pour accompagner viande, volaille ou poisson, le soufflé brocoli-carotte peu également être travaillé en entrée, escalopé en deux, garni d'une anchoïade et additionné d'un coulis de tomate par exemple.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 40 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 572 kj (137 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 137
    Matières grasses en g : 6,8
    Dont acides gras saturés en g : 3,1
    Glucides en g : 11,8
    Dont sucres en g : 1,8
    Fibres alimentaires en g : 4,3
    Protéines en g : 5
    Sel (NaCl) en g : 1,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.