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SUR76324

Tatin arlésienne aux deux tomates

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 24 pc

Description
map

Une garniture provençale à base de tomates, brunoise de courgette, oignons frits, tomates confites assaisonnées avec des herbes de Provence et de l'huile d'olive, le tout dressé dans une abaisse de pâte feuilletée.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit cuit pour une rapidité de mise en oeuvre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Origine France
    Département de fabrication Charente
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1196 kj (289 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 289
    Matières grasses en g : 14
    Dont acides gras saturés en g : 8,3
    Glucides en g : 22,1
    Dont sucres en g : 5,6
    Fibres alimentaires en g : 1,9
    Protéines en g : 3,2
    Sel (NaCl) en g : 1,01
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.