Tatin de légumes confits et thym | Les spécialités de légumes ou de champignons | Les spécialités de légumes ou de champignons | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR70645

Tatin de légumes confits et thym

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 120 g
Conditionnement : 1 ct x 24 pc

Description
map

Des courgettes, aubergines, tomates, poivrons et oignons confits, relevés d'huile d'olive et de thym sous une pâte feuilletée.


Conseils

  • Les + Produits

    Une recette traditionnelle, revue façon tarte de légumes. A proposer en accompagnement de viande ou de poisson, mais aussi en entrée.
  • Mise en oeuvre

    Préparation sans décongélation, préchauffer le four à 180°C, poser la tatin dans son moule encore surgelés sur une plaque à mi-hauteur et réchauffer 20 à 25 minutes au four à 180°C puis retourner sur une assiette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.