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SUR74944

Tatin d'endives caramélisées

précuite

Origine : Union Européenne
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 24 pc

Description

Composée d'endive, pâte feuilletée, caramel, beurre et concentré d'oignon.


Conseils

  • Les + Produits

    Le juste équilibre entre l'amertume de l'endive et le caramel pour une tatin originale d'un diamètre de 10 cm.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffage sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Préchauffer à 180°C Déposer la tatin encore dans son moule, pâte vers le haut, sur une plaque à mi-hauteur. Réchauffer 20 à 30 minutes à 180°C jusqu'à constater une cuisson complète de la pâte (pâte feuilletée bien développée et de couleur ambrée). Pour servir, retourner sur une assiette, attendre quelques instants, puis retirer le moule en papier
  • Suggestion du chef

    En entrée avec un chèvre croustillant et des chips de lardo di colonata, en accompagnement d'une viande grillée, d'un gibier, d'un poisson ou tout simplement surmonté d'un fromage local suivant la région (roquefort, comté, reblochon ...)

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Cuisson préalable Pré cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.