Skip to content Skip to navigation menu
SUR33132

Steak haché précuit

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 90 g
Conditionnement : 1 ct x 5,5 kg (60 pc)

Description
01 map

100 % pur boeuf, forme ovoïde, strié. Matière grasse 15 % maximum, rapport collagène sur protéine de viande inférieur à 15.


Conseils

  • Les + Produits

    Souplesse d'utilisation. Produit adpaté à la liaison froide. 1 % de perte à la remise en température au lieu de 12 % pour un steak haché cru.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer le produit à coeur à 65°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 5,5 kg (60 pc)
    Origine France
    Département de fabrication Allier
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 865 kj (208 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 208
    Matières grasses en g : 15
    Dont acides gras saturés en g : 0
    Glucides en g : 0,2
    Dont sucres en g : 0
    Protéines en g : 18
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.