Tartare de saumon en poche | Les tartares et carpaccios de la mer | Les tartares et carpaccios de la mer | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75547

Tartare de saumon en poche

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : s/v. 300 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc

Description
map

Du saumon (Salmo salar) en petits cubes, légèrement assaisonné de jus de citron et d'aneth. Mis sous vide en poche individuelle.


Conseils

  • Les + Produits

    Présentation : en poche individuelle. Produit prêt à l'emploi, mariné et assaisonné. Permet de s'adapter à toute les inspirations (cocktail, décoration, entrée, plat). Produit apprécié tout au long de l'année.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à servir après décongélation.
  • Suggestion du chef

    Dresser directement en verrine pour vos buffets cocktails ou dans un cercle pour un service à l'assiette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 300 g
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Origine France
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 820 kj (197 kcal)
    Matières grasses en g : 12,5
    Dont acides gras saturés en g : 1,7
    Glucides en g : 0,9
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 1,82
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.