Carpaccio de boeuf | Les carpaccios | Les tartares et carpaccios | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
Nouveau
FRA42172

Carpaccio de boeuf

sous-vide

Origine : France
Calibre : 10 g env.
Conditionnement : 1 bq x 200 g (20 tr.)

Description
01 map

Tranches rondes 100 % viande bovine française, issues du gîte de noix et macreuse. Présenté en escalier.


Conseils

  • Les + Produits

    Origine France. Présenté en escalier pour de multiples utilisations.
  • Mise en oeuvre

    Laisser s'oxygéner la viande.
  • Suggestion du chef

    Carpaccio de boeuf, copeaux de tomme des Pyrénées, oignons balsamico et caprons à queue.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10 g env.
    Conditionnement 1 bq x 200 g (20 tr.)
    Origine France
    Département de fabrication Finistère
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 475 kj (113 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 113
    Matières grasses en g : 3
    Dont acides gras saturés en g : 1,4
    Glucides en g : -
    Dont sucres en g : -
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 21
    Sel (NaCl) en g : 0,15
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.