Skip to content Skip to navigation menu
SUR74063

Tarte aux abricots

en bande

Disponible en région :Sud
Origine : France
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc

Description
map

Une bande de pâte feuilletée garnie de crème pâtissière puis recouverte d'oreillons d'abricots et de nappage.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Préchauffez votre four à 180 °(TH6) et retirez le film plastique de la tarte encore surgelée. Placez la tarte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 15 min au four traditionnel ou 10 min au four à chaleur tournante. Laissez refroidir avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1236 kj (296 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Desserts contenant plus de 15% de lipides

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.