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SUR4430

Tarte aux pommes crumble

Ø 26 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 1,150 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description

Une pâte sablée croustillante garnie de pommes et de raisins. Décor : crumble.


Conseils

  • Les + Produits

    Pâte croustillante. Recette originale. Produit tendance
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler en chambre froide positive pendant 4 heures.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,150 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Dimension Diamètre : 26 cm
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 902 kj (214 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 214
    Matières grasses en g : 6,25
    Dont acides gras saturés en g : 0,06
    Glucides en g : 37
    Dont sucres en g : 21,4
    Fibres alimentaires en g : 0,6
    Protéines en g : 2,38
    Sel (NaCl) en g : 0,12
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Desserts < 15% de lipides et > 20 g de glucides simples totaux par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.