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FRA41866

Pain de truite et truite fumée

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 850 g env.
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Préparation à base de truite, de crème, de poisson et de truite fumée.


Conseils

  • Les + Produits

    Riche en poisson. Facile à trancher. Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    Démouler le produit, le trancher. Servir frais avec une mayonnaise à l'aneth.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 850 g env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Pas-de-Calais
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Poisson
    • Crustacés
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1024 kj (247 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 247
    Matières grasses en g : 20
    Dont acides gras saturés en g : 5
    Glucides en g : 2,7
    Dont sucres en g : 0,8
    Fibres alimentaires en g : 3,2
    Protéines en g : 12,5
    Sel (NaCl) en g : 1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.