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FRA41425

Rouleau de poulpe cuit pour carpaccio

Disponible en région :Sud
Origine : Italie
Calibre : 2,75 kg env.
Conditionnement : 1 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Maitrise total car le poulpe est déjà cuit, pas de perte, se tient très bien produit fondant, facile d'emplois
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider le produit, trancher finement à la trancheuse ou au couteau.
  • Suggestion du chef

    Idéale pour une assiette de carpaccio de la mer, marinné avec une vinaigrette d'agrume ou une sauce vierge. Ou pour une salade

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,75 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 397 kj (95 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 95
    Matières grasses en g : 1
    Dont acides gras saturés en g : 0,4
    Glucides en g : 1,4
    Dont sucres en g : 1,4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 1,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.