Rouleau de surimi | De la mer | Les terrines, pains et roulés | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41818

Rouleau de surimi

Disponible en région :Toute France
Origine : Europe
Calibre : s/v. 2 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Bâtonnet de surimi saveur crabe assemblé en rouleau.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit pratique, économique. Parfaite maîtrise du coût portion. Sans matière grasse hydrogénée, sans polyphosphate.
  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 2 kg
    Conditionnement 1 pc
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Poisson
    • Crustacés
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 409 kj (97 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 97
    Matières grasses en g : 1,3
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 15
    Dont sucres en g : 3,4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 6,7
    Sel (NaCl) en g : 2,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.