Terrine aux noix de Saint-Jacques | De la mer | Les terrines, pains et roulés | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41959

Terrine aux noix de Saint-Jacques

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 840 g
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Un produit à partager qui se tranche facilement.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 840 g
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Cuisson préalable Pasteurisé
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    • Crustacés
    • Sulfites
    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.