Sauté d'autruche | Les autres viandes d'ailleurs | Les viandes d'ailleurs | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75560

Sauté d'autruche

Disponible en région :Toute France
Origine : Afrique
Calibre : 30/70 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Issu de la cuisse, paré, dégraissé, coupé main et calibré.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande avec de réelles qualités nutritionnelles : riche en protéines, la viande d'autruche a également une faible teneur en matière grasse (avec moins de 2 %) et en graisses saturées. Extrêmement tendre, la viande d'autruche est caractérisée par son goût savoureux. Notre viande d'autruche a été nettoyée, parée, désossée, débarrassée des nerfs et de la graisse, purgée de la membrane de la membrane et des autres tissus, afin que seul le muscle pur soit laissé.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive et utiliser comme un produit frais. A cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Sauté d'autruche aux pommes caramélisées.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30/70 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.