Skip to content Skip to navigation menu
Nouveau
SUR75560

Sauté d'autruche

Disponible en région :Toute France
Origine Transformation: Afrique
Calibre :30/70 g
Conditionnement :1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Issu de la cuisse, paré, degraissé, coupé main et calibré.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande avec de réelles qualités nutritionnelles : Riche en protéines, la viande d'autruche a également une faible teneur en matière grasse (avec moins de 2%) et en graisses saturées. Extrêmement tendre, la viande d'autruche est caractérisée par son goût savoureux. Notre viande d'autruche a été nettoyée, parée, désossée, débarrassée des nerfs et de la graisse, purgée de la membrane de la membrane et des autres tissus, afin que seul le muscle pur soit laissé.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive et utiliser comme un produit frais. A cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Sauté d'autruche aux pommes caramélisées

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 425 kj (102 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.