Faisselle individuelle | Les fromages frais et les faisselles | L'ultra frais* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF81646

Faisselle individuelle

6 % MG

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 bq x 6 pc

Description
map

6 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Fromage : agrémenté de sel et de poivre, de fines herbes Dessert : nature, sucré ou nappé d'un coulis de fruits

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g
    Conditionnement 1 bq x 6 pc
    Origine France
    Département de fabrication Cher
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 6
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 358 kj (86 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 86
    Matières grasses en g : 6
    Dont acides gras saturés en g : 4,5
    Glucides en g : 4,50
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 3,50
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Fromage contenant 100 mg < calcium < 150 mg par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.