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Les dernières tendances du secteur des métiers de bouches

Tendances Secteur - Manger-mainLe manger-main, le plaisir au bout des doigts !

Le manger-main permet de simplifier l’acte de manger tout en préservant l’autonomie des convives. 

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Tendances Secteur - choyer jeunes convives au restaurant9 astuces pour choyer les jeunes convives d'un restaurant

Choyer les jeunes convives avec des menus enfants dans votre restaurant permet d'attirer et fidéliser les parents. Nous vous donnons des astuces pour une offre enfant 100 % gagnante !

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Tendances Secteur - plats incontournablesMenu de saison : inspirez-vous des plats emblématiques !

La carte doit d'adapter aux saisons pour satisfaire pleinement les convives. En manque d'inspiration ? Voici nos conseils, entre plats incontournables et dernières tendances ! 

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Tendances Secteur - Recrutement restauration solutionsRecruter en restauration : 3 solutions pour allier rapidité et efficacité

Vous avez besoin de remplacer en urgence un employé malade ou servir des clients qui affluent alors que vous ne les attendiez pas. Découvrez 3 solutions pour recruter en restauration. 

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Tendances Secteur - Photographie culinairePhotographie culinaire : une image vaut mille mets

La photographie culinaire permet de renforcer la communication de votre restaurant. Faire de belles photos sublime vos plats et fait saliver vos futurs convives. Découvrez nos conseils !

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Tendances Secteur - Vente à emporter Vente à emporter : ce qu'il faut savoir avant de se lancer 

Avec 56 % du marché, la restauration rapide est incontestablement la reine des repas pris à l’extérieur. La vente à emporter représente donc une belle opportunité pour toucher une nouvelle cible et accroître vos ventes. 

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Tendances Secteur - Proposer une alternative végétalienne dans son restaurantPourquoi et comment proposer une alternative végétalienne au restaurant ? 

Près de 46 % des Français aimeraient voir à la carte des restaurants des alternatives végétaliennes, ou véganes. Proposer des plats végétaliens vous permet d'augmenter vos réservations en contentant le plus grand nombre, sans perdre votre signature. On vous explique pourquoi et comment proposer ce type de plat à vos convives !En savoir plus

 

Tendances Secteur - L'expérience client en restaurationL'expérience client en restauration : des convives connectés du début à la faim !

Se renseigner en ligne, réserver en ligne, donner son avis en ligne... A l'ère du numérique, les restaurants n'échappent pas à la digitalisation. De belles opportunités s'offrent à vous, alors découvrez comment bien prendre en compte ces différentes étapes du parcours de vos convives !En savoir plus

 

Tendances secteur - Les attentes en restauration collectivePerceptions et attentes en restauration collective

Près d'un français sur deux a fréquenté un restaurant collectif en milieu scolaire ou hospitalier :
découvrez dans cette synthèse leurs impressions et leurs attentes.

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La tendance VeganLe vegan : quand un mode vie devient source d'inspiration...

Découvrez au sein de cette infographie les dernières données chiffrées de cette tendance en progression.

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Tendances secteur - Les français et la pause déjeunerLes français et la pause déjeuner

Pour plus de la moitié des Français, la pause déjeuner représente un véritable moment de détenteet voici un condensé de leurs attentes. 

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